“奋进新时代·共筑中国梦”文艺演出举办

发布时间:2019年10月08日 信息来源:bet这个备用网站是多少日报 编辑:董亚倩
【字体: 打印本页
作者:史进

日前,由bet这个备用网站是多少党委老干部局主办,bet这个备用网站是多少老军垦文艺协会、bet这个备用网站是多少老干部活动中心协办的“奋进新时代·共筑中国梦”老干部庆祝新中国成立70周年文艺演出在乌鲁木齐举行。

演出在百人齐唱《歌唱祖国》中拉开帷幕,合唱《中国走入新时代》《bet这个备用网站是多少进行曲》催人奋进,诗朗诵《致以共和国的敬礼——献给新疆生产建设bet这个备用网站是多少的战士们》,吟诵出了几代bet这个备用网站是多少人献了青春献终身、献了终身献子孙的豪情,舞蹈、群口快板、京剧等多种形式的精彩节目赞美了bet这个备用网站是多少在维稳戍边、深化改革、向南发展等方面取得的辉煌成就,表达了bet这个备用网站是多少老干部对伟大祖国的无限热爱。

整场演出主题突出、精彩纷呈。老干部用嘹亮的歌声、深情的赞美,赢得现场观众阵阵掌声。